Что такое антикоррозийный грунт Hammerite RUST BEATER?

Грунтовка абсолютно неприметным материалом на поверхности, однако от нее зависит качество любой обработки. Конечно, можно красить или выполнять другие отделочные работы, однако появления недостатков в этом случае не избежать. Нанесенный материалы достаточно быстро начнут отслаиваться, трескаться и шелушиться, что в результате обернется кучей мусора, дополнительными финансовыми затратами и зря потраченным временем.

Антикоррозийный грунт Hammerite RUST BEATER - один из лучших которые можно приобрести на украинском рынке! Наша грунтовка предотвращает коррозию и имеет очень хорошие другие свойства!

Нанесенный на поверхность грунт достаточно быстро впитывается, создавая прочную и дополнительно очищенную поверхность в виде тонкой пленки с отличными адгезивными качествами.

Грунтовка наносится на зачищенную от ржавчины и других загрязнений поверхность, чтобы:

  • обеспечить надежное сцепление краски или любого другого покрытия с металлом;
  • выровнять обрабатываемую поверхность;
  • добавить окрашивает поверхности способность впитывать покрытие равномерно за счет ретуширования незначительных дефектов и заполнения пор;
  • предотвратить отслаивание и растрескивание краски;
  • защитить металл от повреждающего действия коррозии.

Температура окрашиваемой поверхности не должна превышать 35 ° С во избежание слишком быстрого испарения растворителя, появления пор, ухудшения адгезии, появления пузырьков и др. Наносить на подготовленную поверхность кистью, валиком или распылителем. Инструмент после работы очистить сольвентом или ксилолом.

Покраска:

  • перед покраской грунтовку тщательно перемешать.
  • при наличии поверхностной пленки ее необходимо удалить.
  • при необходимости - развести растворителем к рабочим вязкости.
  • работы вести при температуре не ниже + 5 ° С и влажности воздуха не более 80%.

ФЛ-П Калиба В.В. приглашает вас к выгодному сотрудничеству! Ищем новых партнеров в регионах. У нас вы можете приобрести продукцию по выгодным оптовым ценам. С ассортиментом можно ознакомиться в каталоге товаров.

Сделать заказ вы можете на нашем портале с помощью онлайн-формы! Наши менеджеры помогут сделать правильный выбор в телефонном режиме. Контактный номер телефона указаны на нашем портале за активной ссылкой!